Яндекс.Погода      
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Алексей 31.10.2018 15:53
Прекрасно сделали нам кровать и банкетку. Качественно, довольно быстро и красиво. Правда вышло немного дороже заявленного, но подробно разъяснили почему. Спасибо за работу и побольше вам хороших клиентов.

Ответ:
Уважаемый Алексей! Признательны за Ваш отзыв, а также за пожелания. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших клиентов!

Светлана 14.09.2018 10:46
Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу. Мы у вас заказывали две скамейки и стол. Нам очень понравился результат, он оказался даже лучше, чем мы ожидали. Желаем вам много хороших клиентов!

Ответ:
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за приятные слова. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады, если Вы станете нашими постоянными клиентами!

Елена 26.06.2018 13:48
Заказывала пару месяцев назад кровать в этой компании. Всё руки не доходили написать отзыв, а сегодня случайно в закладках открыла сайт и решила всё же поблагодарить за красивую кровать. Сделали ее добротно, пока проверку временем проходит, надеюсь и дальше так будет. Спасибо за вашу работу!

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы искренне рады, что наша кровать пришлась Вам по вкусу. Будем рады, если наша помощь понадобится Вам вновь.

Дмитрий 28.05.2018 10:13
Делали в "Кузнице у папы" перила на балкон и ворота. Рисунок выбирали сами исходя из цены. На деле получилось даже лучше, чем на фото. Работа на всем протяжении выполнения заказа устроила, только делали на пару недель дольше, но это для нас была не проблема, главное, сделали красиво и качественно. Благодарим вас за работу.

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Действительно, получилось красиво и гармонично со стилем Вашего дома. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Алла 11.05.2018 12:32
Заказывала 2 стеллажа в комнату в этой компании. Немого неправильно указала размеры – один стеллаж не влез в нишу. Но без вопросов переделали немного, пришлось доплатить,но это логично, вопросов нет. В итоге получилось стильно, очень здорово. Спасибо за работу!

Ответ:
Уважаемая Алла! Признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего клиента!

Сергей 15.11.2017 18:13
Отлично сделали заказ по воротам и калитке. Ждали немного дольше заявленного срока, но не смертельно, спасибо.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, когда дело дойдет до лестничных перил, Вы снова будете в числе наших клиентов.

Ольга 26.10.2017 15:03
Пару дней назад просила рассчитать стоимость забора по моему рисунку. Обещали перезвонить на следующий день. Вот жду до сих пор. Про меня забыли?

Ответ:
Уважаемая Ольга! Нет, о Вашем запросе мы, конечно, не забыли. Сегодня до конца дня мы перезвоним. Задержка произошла по причине большого объема заказов. Приносим свои извинения.

Евгения 21.10.2017 17:57
Делали ворота и калитку в этой компании. Всё понравилось, спасибо.

Ответ:
Уважаемая Евгения! Признательны Вам за положительный отзыв о нашей работе. Были рады плодотворному и качественному сотрудничеству.

Александр 11.10.2017 21:28
Около года назад делали в этой компании навес для машины с ковкой. Остались очень довольны. Тогда еще раздумывали над кованой кроватью (дом новый, только заселялись). Но выбрали у других (надо сказать, по глупости заказали эконом вариант металлической кровати). Еще тогда меня сотрудник кузницы у папы убеждал, что это будут выброшенные деньги. Не поверил. Через 3-4 месяца она просто развалилась. Это теперь я вижу разницу: ту кровать можно было пальцем приподнять. И вот спустя год обратились снова к этим ребятам. Это небо и земля – эту кровать с места сдвинуть нельзя, и плюс делают мебель под тебя. Спасибо за добротность, качество и хорошие цены за это хорошее качество.

Ответ:
Уважаемый Александр! Крайне признательны за благодарные слова в адрес нашей компетентности и профессионализма. Были рады сотрудничеству. Надеемся до новых, таких же продуктивных встреч!

Иван 13.09.2017 17:14
Рекомендовала Кузницу у Папы подруга жены. Заказывали перила для лестницы и кровать. Не пожалели, что обратились. Благодарим за хорошую работу.

Ответ:
Уважаемый Иван! Спасибо и Вам за положительный отзыв. Особенно приятно, когда наши клиенты советуют нас своим знакомым. Надеемся, Вы последуете примеру подруги Вашей супруги и будете нас также рекомендовать ;). Всего самого наилучшего!

Ольга 15.08.2017 15:29
Заказывали кровать в этой фирме. Сначала вообще не думали о кованой кровати, но дизайнер, которая делала нам проект, показала, как здорово она впишется в интерьер. И всё-таки решились. И не пожалели - получилась очень уютная и стильная спальня. Выбрали "кузницу у папы" по рекомендации (наши родственники у них заказывали забор и ворота для дома). Выбрали лаконичную, без вычурности, но для нас самое то. Работа сотрудников нам понравилась - мы получили, что хотели. Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию, мы искренне рады, что изготовленная нами кровать Вам понравилась. Надеемся, на Вас рекомендации нашей компании не замкнутся ;)

Андрей 24.07.2017 17:52
Купили в Кузнице у Папы диванчик в прихожую и столик. Времени ждать, когда сделают на заказ, не было. Поэтому приехали, выбрали из готовых вариантов примерно одного стиля. Довольны остались и обслуживанием, и ценой, и самим приобретением.

Ответ:
Уважаемый Андрей! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими изделиями. Уверенны, что они отлично подчеркнут стиль Вашей квартиры. И благодарны за оставленный отзыв.

Сергей 26.06.2017 22:32
Делали в "Кузнице у папы" перила для лестницы в дом. Выбрали на сайте модель, позвонили, оговорили все моменты, пожелания. Приехал сотрудник на обмер, посоветовал пару нюансов (за что отдельное спасибо), сделали за 2-2,5 недели, установили. Все достаточно четко и более-менее в срок. Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Признательны Вам за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по забору и навесу.

Валентина 10.06.2017 17:22
Заказывали мебель в прихожую: вешалку для одежды и 2 банкетки. Очень приятно, что нам посоветовали сделать не просто банкетки, а внизу с полкой для обуви. Видно, что стараются для клиентов не просто, а чтобы было не только красиво, но функционально. Спасибо вам! Будем обращаться еще.

Ответ:
Уважаемая Валентина! Благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, стараемся делать заказы не только красиво, но и с пользой для наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дмитрий Иванович 06.06.2017 23:57
Добрый вечер! Заказывали забор и ворота у этой компании. Всегда очень дотошно исследую рынок – цены, отзывы, опыт и т.п. По итогу выбрал Кузницу у Папы и, к счастью, не пожалел. Все получилось хорошо, но один раз приезжали подкрашивали, т.к. под конец установки было уже темно и не заметили, что в нескольких местах произошло повреждение краски. Но молодцы – приехали, всё доделали. Спасибо вам. Буду советовать вас по округе 

Ответ:
Уважаемый Дмитрий Иванович! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании. А также, с радостью, ждем Ваших соседей по округе. Всего Вам доброго!

Сергей 06.05.2017 16:47
Заказывал недавно навес для дома у "Кузницы у Папы". Привлекло внимательное отношение, толковые ответы на мои вопросы, ну и неплохие цены. Сроки правда просрочили на неделю, но мне было не критично. Качество понравилось. Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. За небольшую задержку со сроками приносим свои извинения. Надеемся Вы еще не раз станете нашим клиентом!

Татьяна 24.03.2017 18:01
Заказывали в этой компании кованую кровать. Очень понравилась фирма, так как на сайте есть большой выбор с ценами. В процессе работы мы внесли несколько корректировок (спасибо вам за это). Кровать получилась, ну, очень классная - на зависть всем знакомым - красивая, стильная и воздушная.
Ребята из Кузницы у папы мастера своего дела. Спасибо огромное.

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Искренне благодарны Вам за отзыв. Мы очень рады, что наши изделия приносят клиентам положительные эмоции. Нам было очень приятно работать с Вами. До новых встреч!

Григорий 26.01.2017 15:03
Недавно заказывал у Кузницы у папы мебель так называемую лофт - 2 стеллажа и стол со стульями. Выполнили работу со вкусом, качественно и довольно быстро. Доволен. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Григорий! Признательны Вам за оценку нашей работы. Сотрудничество с Вами было не только плодотворным, но и приятным. Надеемся, до новых встреч!

Елена 09.12.2016 17:29
Пару месяцев назад заказывали для дома кованый забор (только сейчас руки дошли написать) в Кузнице у Папы. Понравились не только адекватные цены, но и возможность выбора из большого количества моделей (показали даже больше, чем есть на сайте) - кстати, очень удобный и красивый у вас сайт. Так вот: сделали очень качественно и красиво - спасибо вам. Ближе к весне хотим у вас еще заказать пару скамеек и может быть кованую беседку (если бюджет позволит). Удачи вам и с наступающим Новым годом.

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Также компания "Кузница у Папы" поздравляет Вас с наступающими светлыми и радостными праздниками Рождества и Нового года и желает Вам и всем Вашим близким здоровья, добра и счастья!

Валерий 18.11.2016 18:50
Заказывавали кованые перила для лестницы в дом: перебрали много вариантов и дизайнов, чтобы по цене не зашкаливало, но и красиво было. В общем, выбрали, сделали, установили - круто получилось. Спасибо, кузница у папы.

Ответ:
Уважаемый Валерий! "Кузница у Папы" благодарна Вам за оценку нашей работы. Хочется верить, что мы сделали Ваш дом еще более уютным и красивым. Надеемся, до новых плодотворных встреч!

Виктор 27.09.2016 20:11
Купили в воскресенье кованый стол с 4-мя стульями - очень понравилось. Спасибо, будем обращаться еще!

Ответ:
Уважаемый Виктор! Компания "Кузница у Папы" благодарна Вам за оценку нашей работы. С радостью, ждем Ваших новых идей и заказов.

Роберт 20.09.2016 18:22
Заказали кованную кровать, вместо 2 недель делали месяц, после того как пришла оказалось,что приварили не стой стороны шайбы, исправили. После исправлений плохо покрасили, перекрасили. Ну а при сборке из 12 отверстий 6 не совпали и пришлось их рассверливать.

Ответ:
Уважаемый Роберт!
Вам по ошибке была отправлена боковина другой кровати и, конечно, собрать с двумя левыми боковинами кровать невозможно. После понимания этой ошибки, мы старались как можно быстрее доставить вам нужную боковину, после покраски вашей - не прошло положенных 4 дня, из-за чего на кровати остались отпечатки от упаковки. Поверьте, мы старались сделать так, чтобы Вам все понравилось. А также в силу территориальной дальности от Минска и вынужденных перемещений транспортной компанией "туда-обратно" произошла задержка со сроками. Приносим наши извинения за причиненные неудобства! Надеемся, наша кровать (несмотря, на некоторые огрехи) украсит Ваш интерьер.

Ирина 07.09.2016 10:30
Заказывали кованый забор: качественно, красиво и в сроки. Радует и радуемся! Спасибо "Кузнице у Папы". Хорошее, кстати, название. Удачи вам :)

Ответ:
Уважаемая Ирина! Признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Для нашей компании самая лучшая награда - наши довольные клиенты. Спасибо!

Влад 16.08.2016 22:47
Не очень результат

Ответ:
Уважаемый Владислав, уточните, пожалуйста, по какому заказу Вы обнаружили недочеты и что конкретно не устроило в готовом изделии?

Михалина 14.08.2016 14:55
Заказывала кованую кровать - действительно, получилось очень стильно и красиво. Очень порадовало, что заказ был выполнен оперативно, и уже через 2 недели мы получили красивую кровать за приемлемую цену. Спасибо Кузнице у папы - будем обращаться еще!

Ответ:
Уважаемая Михалина! Спасибо вам за хороший отзыв. Мы очень рады, что кованые кровати от "Кузницы у Папы" пользуются популярностью среди наших клиентов, и мы каждый раз стараемся удовлетворить пожелания и ожидания наших заказчиков. Уюта Вашему дому, и надеемся, до новых плодотворных встреч!

Николай Васильевич 04.07.2016 09:06
Кузница у Папы делала нам кованый забор - из предложенных вариантов долго выбирали, чтобы и красиво было, и относительно недорого. Но нас терпеливо ждали-советовали. Вполне быстро и качественно все было сделано. Спасибо за красивый забор и хорошее отношение.

Ответ:
Уважаемый Николай Васильевич! Спасибо Вам за приятные слова. Надеемся, наши и ваши старания по достоинству оценят ваши друзья и близкие!

Наталья 05.06.2016 11:42
Заказали навес над террасой в дом. Сроки, качество и ожидания - все на высоте. Спасибо! Кузница у Папы - достойная компания.

Ответ:
Уважаемая Наталья! Благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Всегда очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны и мы оправдываем их ожидания. Еще раз благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Дарья 26.05.2016 17:57
Заказывали кованую кровать и журнальный столик. Точнее кровать делали на заказ из предложенных вариантов фото, а кованый стол купили готовый - очень красивый, нам понравился. Кровать в течение двух недель была готова, причем, на протяжении всего времени согласовывали все нюансы и пожелания - превзошли все ожидания. Спасибо Вам за отношение, качество и красоту!

Ответ:
Уважаемая Дарья! Спасибо вам за хорошие слова в наш адрес. Мы, действительно, максимально стараемся, чтобы ожидания наших клиентов были оправданы. Всегда будем рады новым встречам и приобретениям.

Дмитрий 20.05.2016 11:21
Добрый День!
Вчера, специально, с другого конца города, приехал в ваш магазин в 16:30, который... к большому сожалению был закрыт. Хотел заказать кровать, посмотреть работы. Жаль. Вы тогда, в рекламе, пишите... что перед посещением, нужно созваниваться, а то обидно получается, потерял время и топливо. А реклама об открытии нового магазина красивая.

Ответ:
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В силу невысокой посещаемости в ТЦ "Град" в будние дни, сотрудник под конец дня иногда занимается доставкой заказов. Мы очень сожалеем о данном инциденте. Напишите, пожалуйста, на kuznicaupapy@mail.ru ваш контактный телефон, мы с вами свяжемся и готовы приехать к вам в удобное для вас время для обсуждения вашего заказа.

Клиент по итальянскому дизайну 22.08.2015 10:48
В нете нашли кованые ворота и калитку. Жена загорелись идеей поставить себе. Если честно, то во время кризиса такие приобретения казались сумасшедшей идеей. Страшно было представить, во сколько же это всё выльется. Но оказалось доступно, хорошо, что не выбрали профиль. Удовольствие ни с чем не сравнить. Не знаю кто как, мы достаточно быстро определились с фирмой. Сотрудники кузницы подкупили профессионализмом и просто хорошим отношением к клиенту. Всё было сделано в достаточно быстрые сроки. За это спасибо большое «Кузнице у папы». Кстати, отличное название фирмы – запоминающееся и прикольное. Будем рекомендовать друзьям

Ответ:
Мы рады, что Вы благодаря нам смогли воплотить свою мечту. Как показывает практика, мечты сбываются. Приятно быть участным. Спасибо.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Адрес:
С ассортиментом нашей продукции вы сможете ознакомиться в нашем выставочном зале (г. Самохваловичи - 7 км от Минска по Слуцкой трассе) - по предварительному звонку.
Мы всегда готовы выехать к Вам для обмера и заключения договора.
Viber:
+375296213191
Карта сайта